키시

키시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 667 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 체다 치즈,양파,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 foodberry.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 마담 파이의 파이 오 프로 마쥬.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 칼벳 크레만트 드 보르도 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 17 달러입니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
칼베 크레망 드 보르도 브루트
아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙3
건강 점수25
잡지