키시
조리법 치즈는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 246 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 햄,스위스 치즈,지상 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 마담 파이의 파이 오 프로 마쥬 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 강판 치즈와 함께 밀가루 4 티스푼을 던집니다.
파이 껍질에 혼합물을 뿌린다. 치즈 위에 잘게 썬 햄 1/2 컵을 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유 또는 크림을 섞은 다음 소금과 겨자 가루를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 치고 치즈와 햄 위에 붓습니다.
플라스틱 포장 조각을 넣어 충분히 큰 겹치는 측면 위에 치즈,다음 조각의 호 일,그리고 가장자리 주위 잘 인감. (플라스틱 유지 호일 붙어서 식품).
준비 할 준비가되면 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
호일 및 플라스틱 랩을 제거하십시오. 그것을 보호하기 위하여 빵 껍질의 가장자리의 주위에 포일을 두십시오.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 충전이 설정되고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 파슬리와 피미 엔토로 장식하십시오