키시

키시
조리법 치즈는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 246 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 햄,스위스 치즈,지상 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 마담 파이의 파이 오 프로 마쥬 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 강판 치즈와 함께 밀가루 4 티스푼을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파이 껍질에 혼합물을 뿌린다. 치즈 위에 잘게 썬 햄 1/2 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다이 싱 햄다이 싱 햄
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3
중간 크기의 그릇에 계란,우유 또는 크림을 섞은 다음 소금과 겨자 가루를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 치고 치즈와 햄 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
플라스틱 포장 조각을 넣어 충분히 큰 겹치는 측면 위에 치즈,다음 조각의 호 일,그리고 가장자리 주위 잘 인감. (플라스틱 유지 호일 붙어서 식품).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
5
준비된 파이를 냉동실에 넣으십시오.
6
준비 할 준비가되면 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
호일 및 플라스틱 랩을 제거하십시오. 그것을 보호하기 위하여 빵 껍질의 가장자리의 주위에 포일을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
8
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 충전이 설정되고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
원하는 경우 파슬리와 피미 엔토로 장식하십시오
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수4
잡지