키시

키시
키쉬는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,버섯,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 기 사 밀가루 기 당신 메 스를 따라 수 술타나 밀기울 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 마담 파이의 파이 오 프로 마쥬 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
잡지