키마(인도식 갈은 고기)

키마(인도식 갈은 고기)
키마(인도식 갈은 고기)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 512 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 국물,토마토 페이스트,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 저녁 식사 오늘 밤:머그 키마(지상 치킨 카레), 당근과 감자를 곁들인 인도 쇠고기 키마,및 지상 고기 믹스.

지침

1
중불로 큰 무거운 프라이팬에 갈은 양고기를 고르게 갈색이 될 때까지 익 힙니다. 요리하는 동안 부서 질 때까지 나무 숟가락으로 분해하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
2
요리 한 양고기를 그릇에 옮기고 1 큰술 지방을 제외한 모든 양을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 볶습니다. 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 가람 마살라와 소금을 넣고 1 분간 조리합니다. 갈색 양고기를 팬에 돌려 놓고 토마토 페이스트와 쇠고기 국물을 저어줍니다. 열을 줄이고 10~15 분 동안 또는 고기가 완전히 익고 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
토마토 페이스트토마토 페이스트
쇠고기 국물쇠고기 국물
마늘마늘
양파양파
어린 양어린 양
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지