키르케 스 치킨 샐러드

키르케 스 치킨 샐러드
레시피 키르케 스 치킨 샐러드를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 에 대한 $3.46 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 49 그램,그리고 총 677 칼로리. 136 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파,호두 기름,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 디럭스 샐러드와 치킨 샐러드 랩, 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다,및 샐러드 일요일:그릭 요거트 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 구운 옥수수 샐러드.

지침

1
닭 가슴살을 밀렵:끓어 오르기 직전에 닭고기 주식을 가지고 닭 가슴살을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
2
고기를 덮기에 충분한 액체가 없으면 물 좀 넣으세요. 10 분 동안 부드럽게 끓인 다음 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
올리브 또는 호두 기름에 파프리카 가열:한편 작은 냄비에 올리브 또는 호두 기름을 약한 불로 가열하고 파프리카를 추가합니다. 잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 기름호두 기름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
파프리카의 향기 냄새를 맡을 수있을 때까지 가열 한 다음 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
5
국물에 빵을 담그십시오:빵을 덩어리로 찢고 그릇에 넣으십시오. 한 컵 또는 닭고기 국물의 두에 대해 밖으로 국자와 빵 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
호두 페이스트:호두 한 컵을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
마늘,카이엔,약 1 티스푼의 소금,파슬리 1 큰술,담근 빵을 넣으십시오. 펄스는 두꺼운,상대적으로 땅딸막 한 페이스트를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
그것이 위로 불는 닭 국물을 더 필요로 하면,어떤을 큰스푼 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
9
파프리카 오일을 저어 준 다음 푸드 프로세서에 부어 버즈를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
샐러드:닭 가슴살을 조각으로 찢습니다. 나머지 1/2 컵 호두,파,파슬리 1 큰술과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
식품 가공기의 호두 파프리카 페이스트를 그릇에 넣고 부드럽게 저어 모든 것을 철저히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
맛에 검은 후추와 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수40
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