키르쉬와 타르트 체리 수플레
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 263 칼로리. 만약 $1.19 서빙 당 예산에 빠지다,키르 쉬와 타르트 체리 수플레는 훌륭한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 모든 목적의 밀가루를 선택,지상 계피,체리 보존,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 설탕에 절인 바닐라-키르 쉬 판나 코타, 키르쉬 휘핑 크림을 곁들인 체리 초콜릿 쇼트 케이크,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 보존 식품과 1 큰술 키르 쉬를 섞는다.
크림,설탕,바닐라 및 남은 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 부드러운 봉우리를 치십시오. 휘핑 크림을 덮고 냉장하십시오. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.)
무거운 큰 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 털어 내십시오.
설탕 1/3 컵을 섞은 다음 체리를 섞습니다. 끊임없이 저어 끓여 가져 오십시오.
키르 쉬,바닐라,계피를 섞는다. (수플러베이스는 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 표면에 플라스틱을 누르고 실내 온도에 대를 시키십시오. 계속하기 전에 간신히 따뜻해질 때까지 약한 불로 재가열하고 끊임없이 저어줍니다.)
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 백인과 소금을 치십시오.
나머지 큰 술 설탕을 추가 하 고 뻣 뻣 하지만 건조 하지 때까지 이길.
백인의 1/4 을 수플에 섞습니다. 남은 흰색을 부드럽게 접습니다. 준비된 요리를 나눕니다.
약 18 분 동안 만지고 꼭대기가 갈색이 될 때까지 수플을 굽습니다.
휘핑 크림 덩어리와 체리 보존 혼합물 한 숟가락을 각각 토핑하여 즉시 제공하십시오.