키르쉬와 타르트 체리 수플레

키르쉬와 타르트 체리 수플레
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 263 칼로리. 만약 $1.19 서빙 당 예산에 빠지다,키르 쉬와 타르트 체리 수플레는 훌륭한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 모든 목적의 밀가루를 선택,지상 계피,체리 보존,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 설탕에 절인 바닐라-키르 쉬 판나 코타, 키르쉬 휘핑 크림을 곁들인 체리 초콜릿 쇼트 케이크,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 보존 식품과 1 큰술 키르 쉬를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
크림,설탕,바닐라 및 남은 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 부드러운 봉우리를 치십시오. 휘핑 크림을 덮고 냉장하십시오. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
키르쉬키르쉬
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
버터 6 1 1/4 컵 수플 요리.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
아몬드 또는 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
무거운 큰 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
설탕 1/3 컵을 섞은 다음 체리를 섞습니다. 끊임없이 저어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
열에서 제거.
6
한 번에 노른자 1 을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
7
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
키르 쉬,바닐라,계피를 섞는다. (수플러베이스는 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 표면에 플라스틱을 누르고 실내 온도에 대를 시키십시오. 계속하기 전에 간신히 따뜻해질 때까지 약한 불로 재가열하고 끊임없이 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
키르쉬키르쉬
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 백인과 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
나머지 큰 술 설탕을 추가 하 고 뻣 뻣 하지만 건조 하지 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
11
백인의 1/4 을 수플에 섞습니다. 남은 흰색을 부드럽게 접습니다. 준비된 요리를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
오븐에 넣고 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
약 18 분 동안 만지고 꼭대기가 갈색이 될 때까지 수플을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
휘핑 크림 덩어리와 체리 보존 혼합물 한 숟가락을 각각 토핑하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 보존 식품체리 보존 식품
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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