키 큰 카라멜 바나나 앤 피칸 파이

키 큰 카라멜 바나나 앤 피칸 파이
레시피 키 큰 카라멜-바나나 앤 피칸 파이는 대략 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 바닐라,파종기 피칸 조각,카라멜 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 아이스크림과 피칸 취성을 곁들인 바나나 빵, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크.

지침

1
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오. 휘저어 진 토핑 2 컵을 휘저어 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질의 바닥에 토핑 1/4 컵 카라멜을 확산;1/4 컵 피칸,바나나,크림 치즈 혼합물의 레이어와 상단. 남은 휘핑 토핑과 피칸으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
서빙 직전에 남은 카라멜 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 레 세르 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지