키 큰 카라멜 바나나 앤 피칸 파이
레시피 키 큰 카라멜-바나나 앤 피칸 파이는 대략 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 바닐라,파종기 피칸 조각,카라멜 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 아이스크림과 피칸 취성을 곁들인 바나나 빵, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오. 휘저어 진 토핑 2 컵을 휘저어 저어주세요.
빵 껍질의 바닥에 토핑 1/4 컵 카라멜을 확산;1/4 컵 피칸,바나나,크림 치즈 혼합물의 레이어와 상단. 남은 휘핑 토핑과 피칸으로 덮으십시오.