키 웨스트 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 키 웨스트는 시도 컵 케이크를 제공합니다. 이 디저트는 257 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 휘핑 크림,일반 라임 주스,일반 라임 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크, 키 웨스트 컵 케이크,및 103 웨스트 크랩 케이크 라 103 웨스트.
지침
충전하려면,큰 그릇에,터 2 분 푸딩 믹스와 휘핑 크림을 이길.
3 분 서 보자. 1/4 컵 라임 주스와 음식 색깔에 비트;매끄러운 때까지 가루 설탕을 저어. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
350 에 열 오븐(어두운 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
각 컵 케이크 위에 둥근 큰 스푼 1 개를 뿌립니다. 용기에 설탕을 20 번 저어줍니다. 라임 주스 1 큰술과 라임 껍질을 부드럽게 저어줍니다. 1 쿼트 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 설탕.
가방의 하단 모서리에 걸쳐 1/2 인치 개방을 잘라. 각 컵케익에 채우기에 부대에서 설탕장식 1 개 큰스푼을 짜내십시오.
원하는 경우 신선한 라임 웨지로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.