키 라임 파이 파르페

키 라임 파이 파르페
필요 채식 디저트? 키 라임 파이 파르페는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 휘핑 크림,농축 우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.

지침

1
매끄러운 때까지 털과 교반,큰 그릇에 처음 5 재료를 결합;이중 보일러의 상단에 붓는다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지(약 6 분)또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 끓인 물 위에서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
주방 온도계주방 온도계
털
그릇그릇
2
열에서 제거.
3
20 분 동안 또는 혼합물이 실내 온도에 올 때까지,때때로 약동하는 큰 얼음으로 채워진 사발에 있는 장소 팬.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
8(8 온스)안경의 각으로 숟가락 1 개 큰스푼 휘저어 진 크림;1 개 큰스푼 부스러기 및 3 개 큰스푼 석회 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 석회 혼합물로 끝나는 층을 한 번 반복하십시오. 휘핑 크림 1 테이블스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;원한다면 라임 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라임 껍질라임 껍질
라임라임
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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