키 라임 파이 컵 케이크

키 라임 파이 컵 케이크
레시피 키 라임 파이 컵 케이크는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 5 분. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 버터,연유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 그릇에 쿠키 믹스,버터,라임 껍질 3 티스푼,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계란 전체를 저어줍니다. 머핀 컵으로 더버기 큰스푼에 의하여 하락 반죽;평평하게 하기 위하여 손가락을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
라임 껍질라임 껍질
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
12 분 굽는다. 냉각 랙의 팬에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,연유,라임 주스 및 식용 색을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
부분적으로 구운 빵 껍질에 골고루 붓고 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
6
12~14 분 또는 가장자리가 설정되고 센터가 여전히 부드러워 질 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오. 덮개;식힐 때까지,적어도 2 시간 그러나 2 일 보다는 더 이상 냉장하십시오. 남은 1 티스푼 라임 껍질을 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
그레이엄 크래커 덩어리로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수1
잡지