키 라임 파이 엑스
키 라임 파이 엑스 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 콘플레이크 부스러기,설탕 1/4 컵,녹인 마가린을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 가당 연유,라임 주스,레몬 주스 및 노란색 식용 색소를 크림이 될 때까지 섞습니다.
빵 껍질에 붓고 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 흰 설탕 6 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.