키 라임 파이
키 라임 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 3 분. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 키 라임 파이 도넛{키 라임 블로그 파티}, 키 라임 파이 컵 케이크-거꾸로 키 라임 파이,및 비밀 성분(키 라임):키 라임 새우 타코.
지침
그레이엄 크래커 크러스트의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
그레이엄 크래커를 끊으십시오;식품 가공기에 있는 장소 및 부스러기에 과정. 너는 식품 가공업자가 있지 않으면,큰 비닐 봉투안에 크래커를 두십시요;회전 핀에 크래커를 밀봉하고 그때 분쇄하십시요.
녹은 버터와 설탕을 넣고 맥박을 넣거나 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물을 파이 팬의 바닥과 측면으로 눌러 가장자리 주위에 깔끔한 테두리를 만듭니다.
빵 껍질이 굳어지고 노릇해질 때까지 8 분간 굽습니다. 와이어 랙에 따로 설정;에 오븐을 둡니다.
채우기 위해:한편,와이어 거품기가 부착 된 전기 믹서에서 달걀 노른자와 라임 제스트를 매우 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 점차적으로 응축 된 우유를 첨가하고 두껍게,3 또는 4 분 더 오래 때까지 계속 치십시오. 믹서 속도를 낮추고 라임 주스를 천천히 넣고 더 이상 결합 될 때까지 혼합하십시오.
10 분 동안 또는 충전물이 막 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 15~20 분 동안 얼립니다.
토핑:크림과 과자 장수의 설탕을 거의 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
파이를 쐐기 모양으로 자르고 매우 차갑게 서빙하여 각 쐐기에 큰 휘핑 크림 덩어리를 토핑합니다.
추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑
모스 카토 다스 티,늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑은 키 라임 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 키 라임 파이는 상당히 타트이기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 빌라 로사 모스 카토 다스 티입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
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빌라 로사 모스카토 다스티
빌라 로사 모스 카토는 달콤한 복숭아와 살구의 향기로운 꽃다발과 섬세한 미네랄 특성으로 곱슬 곱슬하거나 가볍게 반짝입니다. 식사를 끝내는 유쾌하게 감미롭고,그러나 상쾌하게 하는 방법.