키 라임 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 키 라임 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라,라임 제스트,라임 주스를 넣고 저어줍니다.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치(12 컵)튜브 팬에 붓습니다.
1 시간 및 15 분에서 1 시간 및 20 분 동안 325 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;철사 선반에 팬에서 제거하십시오.
주요 석회 유약을 준비하고 즉시 케이크의 상단과 측면을 닦으십시오. 완전히 식히십시오(약 1 시간).