키 라임 크림 케이크

키 라임 크림 케이크
필요 채식 디저트? 키 라임 크림 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,일반 라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 또는 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개(어둡거나 붙지 않는 팬은 권장하지 않음)의 그리스 바닥. 왁스 칠 종이로 라인 팬. 왁스 칠 종이와 팬의 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 크래커 부스러기,설탕 및 녹인 버터를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 팬에 2/3 컵의 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 그릇에 케이크 믹스,라임 주스 혼합물,연화 버터,2 티스푼 라임 껍질과 계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
팬에 붓는다.
5
8 인치 라운드 36~43 분,9 인치 라운드 32~38 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 날카로운 칼을 실행합니다. 팬에 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
냉각 랙에 팬에서 제거,케이크 빵 부스러기 혼합물 측면 업을 배치하고 케이크의 꼭대기에서 왁스 칠 종이를 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
크림 같은 키 라임 충전 및 프로스팅을 만들려면 작은 그릇에 연유,라임 껍질 2 작은 술,라임 주스 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 중간 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 혼합 될 때까지 우유 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
서빙 접시에 1 층,바스라기면을 위로 놓습니다.
9
가장자리의 1/4 인치 안에 채우는 1 개의 컵으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
두 번째 레이어,빵 부스러기 측면을 추가;서리면과 나머지 충전 케이크의 상단. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수1
잡지