키 라임 커드와 키 라임 컵 케이크

키 라임 커드와 키 라임 컵 케이크
키 라임 커드와 키 라임 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 팝 록 캔디,가루 설탕,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치고 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서 그릇에 버터와 과립 설탕을 약 2 분 동안 함께 바르십시오. 그런 다음 그릇을 긁어 한 번에 계란 하나를 추가. 모든 계란을 추가 한 후,그릇을 긁어 우유와 건조 재료를 추가.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
잘 통합 될 때까지 낮게 혼합하십시오. 그릇을 다시 긁어 내고 약 20 초 동안 저속에서 중간 속도로 하이킹 한 다음 마지막으로 그릇을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
6
20~22 분 동안 굽고 12 분 후에 컵 케이크를 회전시키고 컵 케이크가 구워 질 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
설탕 프로 스팅을 위해:가루 설탕을 체로 치고 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
패들 부착 전기 스탠드 믹서의 그릇에,낮은 속도에 버터와 크림 치즈 크림. 그릇을 긁어 내고 체로 쳐진 가루 설탕을 한 번에 1 컵 넣습니다. 잘 섞일 때까지 키 라임 주스와 풍미를 천천히 첨가하십시오. 그릇을 긁어 낮은 속도에 혼합. 그런 다음 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간에서 고속으로 하이킹하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
강철 그릇에 계란,설탕 및 키 라임 주스를 휘젓고 이중 보일러를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
높은 열 매체 이상의 난로에 물 반 전체 작은 냄비를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비의 상단에 털어 계란 강철 그릇을 놓고 혼합물이 사우어 크림 같은 크림이 될 때까지 주걱으로 혼합,6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
혼합물과 변형을 제거하고 과도한 계란 입자를 제거하십시오. 두 번째 강철 그릇을 잡고 계란 혼합물을 안에 넣고 풍미와 차가운 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
잘 섞일 때까지 혼합하고 약간 걸쭉해질 때까지 10~15 분(또는 원하는 일관성이 달성 될 때까지)냉장고에 넣습니다.
6
사과 코어 러 또는 멜론 볼 스 쿠퍼로 냉각 된 컵 케이크의 중간을 비우고 따로 보관하십시오. 컵 케이크에 두부를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
멜론멜론
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
7
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오. 설탕 장식에 소용돌이,다음 팝 록 사탕의 측면을 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지