키 라임 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐라 요거트,설탕,허니 메이드 그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
요리 스프레이로 가볍게 9 인치 스프링 팬의 바닥과 측면을 스프레이;그레이엄 크래커 부스러기를 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
2 분 서 보자. 낮은 열 5 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 요구르트와 라임 에이드 농축액을 점차적으로 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;제거 림 팬. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.