키 라임 머랭 타르트

키 라임 머랭 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 만약 서빙 당 69 센트 예산에 빠지면 키 라임 머랭 타트가 슈퍼 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 일반 라임 주스,표백되지 않은 다용도 밀가루,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 머랭 타르트, 라임 머랭 타르트,및 라임 머랭 타르트.

지침

1
계란,노른자,설탕,라임 주스,레몬 주스,굵은 소금을 털다.중간 금속 그릇. 설정 그릇 매체 위에 끓는 물 냄비(물 접촉 그릇의 바닥을 허용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
두부가 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘저어 라.즉시 판독 온도계를 커레지스터에 3 분 동안 5~6 분 동안 삽입하십시오.총(끓일 수 없음).
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
3
그릇을 제거하십시오.물 위에서. 점차적으로 버터를 휘젓다부드러울 때까지 한 번에 몇 개의 큐브를 두부,추가하기 전에 버터 큐브가 녹을 수 있음더. 미세한 체를 통해 두부를 변형 시키십시오.작은 그릇에. 프레스 플라스틱 랩 직접두부와 냉기의 표면에 overnight.DO 앞서:라임 커드는 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
버터버터
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
체
털
그릇그릇
1
전기 믹서를 사용하여 비트버터,크림 치즈 및 설탕을 중간 그릇에 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
밀가루와 소금을 넣고혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 모으십시오.볼;디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 포장 및칠 적어도 1 시간. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 약간 부드럽게하십시오.밖으로 굴러 가기 전에 실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 11~12 인치 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
9 인치 타르트 팬으로 옮기십시오.이동식 바닥. 반죽을 누르십시오.바닥 및 팬의 측면. 반죽 오버행을 1/2 인치로 다듬은 다음 오버행을 접어서 팬 측면 위로 1/4 인치 연장되는 이중 두꺼운면을 만듭니다. 피어스 크러스트 포크와 함께. 빵 껍질을 20 분 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
호일로 라인 크러스트;말린 채로 채 웁니다.콩 또는 파이 무게.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
호일과 콩을 제거하십시오.빵 껍질이 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.약 20 분 더 오래 익힌다.랙에 팬에 완전히 쿨 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
구운 빵 껍질에 두부를 골고루 펴십시오. 머랭을 만드는 동안.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
전기 믹서를 사용하여 중간 속도의 큰 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오.거품이 날 때까지. 속도를 중간 높이로 늘리십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.점차적으로 설탕과 가루 설탕 1 을 추가하십시오.한 번에 스푼;머랭이 매우 두껍고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 비틴 바닐라와 굵은 코셔 소금.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
커드 위에 덩어리에 머랭을 숟가락으로 뿌린 다음 장식 적으로 퍼지고 소용돌이 친다.테이블 나이프. 부엌 횃불을 사용하여 반점에 갈색을 띄우고 흰색과황금 봉우리와 계곡. 냉각되지 않은 서빙하기 전에 적어도 1 시간. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
칼
3
타트 팬에서 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
타튼 플래터를 놓고 봉사.
5
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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