키 라임 머랭 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 만약 서빙 당 69 센트 예산에 빠지면 키 라임 머랭 타트가 슈퍼 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 일반 라임 주스,표백되지 않은 다용도 밀가루,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 머랭 타르트, 라임 머랭 타르트,및 라임 머랭 타르트.
지침
계란,노른자,설탕,라임 주스,레몬 주스,굵은 소금을 털다.중간 금속 그릇. 설정 그릇 매체 위에 끓는 물 냄비(물 접촉 그릇의 바닥을 허용하지 마십시오).
두부가 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘저어 라.즉시 판독 온도계를 커레지스터에 3 분 동안 5~6 분 동안 삽입하십시오.총(끓일 수 없음).
그릇을 제거하십시오.물 위에서. 점차적으로 버터를 휘젓다부드러울 때까지 한 번에 몇 개의 큐브를 두부,추가하기 전에 버터 큐브가 녹을 수 있음더. 미세한 체를 통해 두부를 변형 시키십시오.작은 그릇에. 프레스 플라스틱 랩 직접두부와 냉기의 표면에 overnight.DO 앞서:라임 커드는 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 비트버터,크림 치즈 및 설탕을 중간 그릇에 부드러워 질 때까지 넣습니다.
밀가루와 소금을 넣고혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 모으십시오.볼;디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 포장 및칠 적어도 1 시간. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 약간 부드럽게하십시오.밖으로 굴러 가기 전에 실내 온도.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 11~12 인치 원형으로 굴립니다.
9 인치 타르트 팬으로 옮기십시오.이동식 바닥. 반죽을 누르십시오.바닥 및 팬의 측면. 반죽 오버행을 1/2 인치로 다듬은 다음 오버행을 접어서 팬 측면 위로 1/4 인치 연장되는 이중 두꺼운면을 만듭니다. 피어스 크러스트 포크와 함께. 빵 껍질을 20 분 동결하십시오.
호일로 라인 크러스트;말린 채로 채 웁니다.콩 또는 파이 무게.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
호일과 콩을 제거하십시오.빵 껍질이 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.약 20 분 더 오래 익힌다.랙에 팬에 완전히 쿨 크러스트.
구운 빵 껍질에 두부를 골고루 펴십시오. 머랭을 만드는 동안.
전기 믹서를 사용하여 중간 속도의 큰 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오.거품이 날 때까지. 속도를 중간 높이로 늘리십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.점차적으로 설탕과 가루 설탕 1 을 추가하십시오.한 번에 스푼;머랭이 매우 두껍고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 비틴 바닐라와 굵은 코셔 소금.
커드 위에 덩어리에 머랭을 숟가락으로 뿌린 다음 장식 적으로 퍼지고 소용돌이 친다.테이블 나이프. 부엌 횃불을 사용하여 반점에 갈색을 띄우고 흰색과황금 봉우리와 계곡. 냉각되지 않은 서빙하기 전에 적어도 1 시간. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.