키 라임 머랭 케이크
키 라임 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 물,옥수수 시럽,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 350,000,000 에프. 버터 케이크 팬,다음 양피지의 라운드와 라인 바닥. 여분의 밀가루를 넣은 더스트 팬.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 전기 믹서(또는 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서)를 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 풍미와 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 더 계속 뛰십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물을 우유와 함께 3 회분으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합합니다.
케이크 팬 사이에 반죽을 나누어 고르게 펼칩니다.
각 케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 이쑤시게가 청결한 나오고 케이크가 팬,20 25 분의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 구우십시오.
랙에 팬에 15 분 동안 냉각. 팬의 측면 주위에 얇은 칼을 실행,랙에 케이크 레이어를 반전,완전히 냉각.
무거운 2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 털어 낸 다음 물 3/4 컵과 주스를 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
잘 섞일 때까지 중간 내열 그릇에 계란을 함께 휘젓습니다.
다음,털로 교반,중간 열에 종기에 주스 혼합물을 가져와 열을 줄이고 털로 교반,느린 종기에 요리를 계속 1 분(혼합물 두께 될 것입니다).
털과 교반,느린 스트림에 계란에 뜨거운 주스 혼합물의 절반을 추가합니다. 팬에 주스에 계란 혼합물을 저어 중간 낮은 불로 요리,교반,그것은 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지.
열에서 팬을 제거하고 버터가 녹을 때까지 약동하는 버터 및 풍미를 첨가하십시오.
버터를 바른 왁스 종이 또는 양피지로 채우고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
큰 그릇에 프로스팅 재료를 전기 믹서(또는 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서)와 결합하십시오. 설탕 프로 스팅이 두껍고 푹신 푹신 할 때까지 3~5 분 동안 고속으로 치십시오.
긴 톱니 모양의 칼로 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 케이크 스탠드 또는 큰 접시에 1 층을 넣고 3 분의 1 의 채우기(약 2/3 컵)로 펼칩니다.
각 레이어 사이에 남은 채우기의 절반을 사용하여 남은 케이크 레이어를 쌓습니다.
설탕 프로 스팅과 관대하게 케이크의 상단과 측면을 확산.
*라임,여부 키 또는 페르시아어,그들은 개최;주스의 양에 대단히 달라질 수 있습니다. 그것은 어려운 당신에게,요리사,당신이 필요합니다 얼마나 많은 라임의 아이디어를 제공 할 수 있습니다. 우리는 당신이 케이크 층,채우기 및 착빙을 만들기 위해 총 1 1/2 파운드의 키 라임 또는 10 개의 중간 페르시아 라임을 구입하는 것이 안전 할 것이라고 생각합니다. 그러나 당신이 여분의 것을 가지고 있다면 놀라지 마십시오. 마가리타의 배치에 그들을 사용!*케이크 레이어(분할되지 않음)는 1 일 전에 만들고 냉장하거나 플라스틱으로 개별적으로 포장하거나 1 주일 냉동 할 수 있습니다. 차가운 동안 냉장 층을 반으로 줄이지 만 냉동 층을 반으로 줄이기 전에 해동하십시오. 충전물은 밤새 냉장하고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 저어.*설탕장식에 있는 달걀 흰자위는 요리되지 않는다. 이것이 우려되는 경우,백인과 같이 재구성 된 말린 달걀 흰자를 대체 할 수 있습니다. 케이크는 신선한 백색을 사용하는 경우 2 시간 앞서 조립하고 서리로 덥을 수 있으며 말린 백색을 사용하는 경우 6 시간 앞서 서리로 덥을 수 있습니다. 또는 케이크를 채울 수 있지만 하루 전에 서리로 덥지는 않습니다. 플라스틱에 잘 싸서 식히십시오.
그것을 설탕 프로 스 팅 하기 전에 실 온 1 시간에 서 보자.