키 라르고 키 라임 파운드 케이크 키 라임 유약
키 라임 유약을 곁들인 키 라르고 키 라임 파운드 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬.
큰 그릇에 버터 1 컵,쇼트닝,설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 철저하게 각 하나를 혼합,한 번에 하나씩 계란을 이길.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하고 우유,바닐라 및 키 라임 주스 1/2 컵과 번갈아 가며 반죽에 저어줍니다.
케이크의 크라운에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 90 분.
케이크가 굽는 동안 작은 그릇에 유약을 만드십시오. 설탕 1/4 컵,버터 1/4 컵,키 라임 주스를 함께 저어줍니다. 케이크가 완료되면,여전히 따뜻한 동안 와이어 랙에 그것을 반전,하지만 바로 오븐에서. 꼬치 나 이쑤시개로 여러 번 찌르십시오.
이 구멍에 스며 수 있도록 따뜻한 케이크 위에 유약을 부어. 서빙하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.