클리오 굿맨의 초콜릿 푸딩
클리오 굿맨의 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 438 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스, 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,크림,달걀 노른자,설탕,코코아 가루,옥수수 전분,소금을 격렬하게 섞습니다.
중간 불로 요리하고 따뜻해질 때까지 3-4 분 동안 계속 저어줍니다.
초콜릿을 넣고 푸딩이 두꺼워지기 시작할 때까지 14-15 분 동안 계속 휘젓고 계속 요리하십시오. (일단 푸딩에서 털을 들어 올릴 수 있고 희미한 그림자를 남기면 완료됩니다. 푸딩은 상당히 느슨한 것처럼 보일 것입니다,그러나 그것은 오한으로 더 두껍게 할 것입니다.)
실리콘 주걱으로 체를 통해 푸딩을 눌러 미세한 메쉬 체를 통해 푸딩을 그릇에 걸러냅니다.
10 분 동안 실온에서 냉각 푸딩의 표면에 플라스틱 랩의 층을 눌러,완전히 차가운 때까지 2 시간 진정.