클로버 쿠키 팝
1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 공예 스틱,샌딩 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 팝, 바다 아래 쿠키 팝,및 쿠키 팝.
지침
푸드 프로세서에 쿠키 믹스를 놓습니다. 덮개;10 초 또는 초콜릿 덩어리가 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오.
기름과 계란을 넣으십시오. 덮개;반죽이 형성 될 때까지 온-오프 펄스로 처리하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 롤 반죽.
3 인치 클로버 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 2 인치 간격으로 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 공예 스틱 1 개를 반쯤 삽입하십시오.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
2 개의 작은 그릇 사이에서 설탕 장식을 나누십시오;켈리 녹색 음식 색깔을 가진 1 개의 사발 및 라임 녹색 음식 색깔을 가진 1 개의 사발을 착색하십시오. 각 색상으로 쿠키의 서리 절반. 샌딩 설탕으로 장식하십시오. 별도의 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 설탕을 남은 숟가락;가방의 작은 모서리를 잘라. 파이프 토끼풀에 짜기 가방 쿠키에 설명.