클로버 리프 롤

클로버 리프 롤
클로버 잎 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,빵가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클로버 리프 롤, 클로버 리프 롤,및 클로버 리프 롤.

지침

1
효모가 녹을 때까지 작은 그릇에 따뜻한 물,효모 및 설탕 1 큰술을 함께 저어 준 다음 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 냄비에 3/4 스틱 버터를 녹인 다음 우유를 넣고 미지근한 상태로 가열합니다. 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 그릇에 설탕 2 큰술,버터 혼합물,빵가루 및 소금을 넣고 효모 혼합물,남은 것을 함께 저어 준 다음 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 저어 주거나 약간 끈적 끈적한 반죽을 만들기에 충분합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
큰 그릇에 버터를 바르십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽하여 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 10 분 동안 붙지 않도록 필요에 따라 더 많은 다목적 밀가루를 반죽합니다(반죽은 여전히 약간 끈적 끈적합니다). 양식 공에 반죽 코트에 선회,버터 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서,플라스틱 랩으로 단단히 덮여 반죽 상승,그릇을 보자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
버터 18 머핀 컵 남은 2 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄고 3 분의 1 로 나눕니다. 한 번에 1 조각 작업(플라스틱 랩으로 덮여 나머지 부분을 유지),공에 반죽과 양식 조각의 스푼 조각을 잘라. 각 버터 머핀 컵에 3 개의 공을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
30~40 분 동안 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 주방 수건(테리 천이 아님)으로 느슨하게 덮인 롤을 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
4
롤이 올라가는 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
브러쉬 계란 세척으로 가볍게 롤과 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
롤
씨앗씨앗
계란계란
6
노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
1
롤은 1 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 실온에서 호일로 잘 싸서 보관할 수 있습니다. 예열 된 350 에서 호일로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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