클로버 리프 롤
클로버 잎 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,빵가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클로버 리프 롤, 클로버 리프 롤,및 클로버 리프 롤.
지침
효모가 녹을 때까지 작은 그릇에 따뜻한 물,효모 및 설탕 1 큰술을 함께 저어 준 다음 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
작은 냄비에 3/4 스틱 버터를 녹인 다음 우유를 넣고 미지근한 상태로 가열합니다. 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 그릇에 설탕 2 큰술,버터 혼합물,빵가루 및 소금을 넣고 효모 혼합물,남은 것을 함께 저어 준 다음 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 저어 주거나 약간 끈적 끈적한 반죽을 만들기에 충분합니다.
큰 그릇에 버터를 바르십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽하여 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 10 분 동안 붙지 않도록 필요에 따라 더 많은 다목적 밀가루를 반죽합니다(반죽은 여전히 약간 끈적 끈적합니다). 양식 공에 반죽 코트에 선회,버터 그릇에 넣어.
대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서,플라스틱 랩으로 단단히 덮여 반죽 상승,그릇을 보자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄고 3 분의 1 로 나눕니다. 한 번에 1 조각 작업(플라스틱 랩으로 덮여 나머지 부분을 유지),공에 반죽과 양식 조각의 스푼 조각을 잘라. 각 버터 머핀 컵에 3 개의 공을 넣으십시오.
30~40 분 동안 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 주방 수건(테리 천이 아님)으로 느슨하게 덮인 롤을 상승 시키십시오.
롤이 올라가는 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
브러쉬 계란 세척으로 가볍게 롤과 씨앗을 뿌린다.
노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
롤은 1 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 실온에서 호일로 잘 싸서 보관할 수 있습니다. 예열 된 350 에서 호일로 재가열하십시오.