클레어의 크로크 마담
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 클레어의 크로크 마담에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 42 그램,그리고 총 644 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 우유,소금,크루아상 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로크-마담, 크로크 마담,및 크로크-마담.
지침
소스:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
가루안에 털고 색깔안에 그것을 빛,대략 1 에 2 분 지킨 요리하십시요.
다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,우유에 터와 종기에 가져다. 소금,맛 및 카이엔에 소스를 맛을 내고 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게,대략 3 분까지 다만 요리하는 것을 계속하십시오. 치즈를 저어 따로 보관하십시오. 알루미늄 호일 라이닝 시트 트레이에서 햄을 가열하고 크로와상을 토스트합니다. 중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
계란 및 물 추가 하 고 쉽게 계란을 증기 뚜껑 커버. 구운 크로와상의 각 하단 슬라이스에 디종 찻 숱가락을 얹은 다음 뜨거운 햄 3 조각과 쉬운 계란 1 개를 얹습니다. 계란 위에 치즈 소스를 숟가락과 측면에 크로의 상단 조각을 넣어 다소 오픈 직면 둡니다.