클레어의 크로크 마담

클레어의 크로크 마담
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 클레어의 크로크 마담에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 42 그램,그리고 총 644 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 우유,소금,크루아상 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로크-마담, 크로크 마담,및 크로크-마담.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
가루안에 털고 색깔안에 그것을 빛,대략 1 에 2 분 지킨 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,우유에 터와 종기에 가져다. 소금,맛 및 카이엔에 소스를 맛을 내고 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게,대략 3 분까지 다만 요리하는 것을 계속하십시오. 치즈를 저어 따로 보관하십시오. 알루미늄 호일 라이닝 시트 트레이에서 햄을 가열하고 크로와상을 토스트합니다. 중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
계란 및 물 추가 하 고 쉽게 계란을 증기 뚜껑 커버. 구운 크로와상의 각 하단 슬라이스에 디종 찻 숱가락을 얹은 다음 뜨거운 햄 3 조각과 쉬운 계란 1 개를 얹습니다. 계란 위에 치즈 소스를 숟가락과 측면에 크로의 상단 조각을 넣어 다소 오픈 직면 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
파슬리 또는 골파로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수12
잡지