클레어의 건강한 부야베스

클레어의 건강한 부야베스
클레어의 건강한 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 클레어의 빠른 페퍼로니 피자 맥,및 클레어의 구운 호박 동전.

지침

1
올리브 오일을 사용하는 경우 큰 붙지 않는 수프 냄비에 중간 정도 가열하십시오. 그렇지 않으면 스프레이는 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 수프 냄비를 처리하고 매체에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
부추를 2-3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
양파와 마늘을 넣고 3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
또 다른 3 분 동안 교반,당근을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
감자와 녹색 콩을 추가합니다. 쿡,3 분 더 교반.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
토마토,와인,국물,조미료를 추가합니다. 가벼운 종기를 가져오고,열을 줄이고,당근과 감자가 부드러워 질 때까지 20-30 분 동안 덮은 끓인다.게살,레몬 주스,그리고 틸라피아를 저어주세요. 아주 부드럽게 한 두 번 저어주세요. 흰살 생선이 익을 때까지 7-10 분 동안 요리하십시오.원하는 경우 파르 메산 치즈 또는 크루톤으로 꼭대기에 올릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
흰 물고기흰 물고기
게살게살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
틸라피아틸라피아
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)822노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근1히스 바 토피 조각카이엔(또는 더 맛!)카이엔(또는 더 맛!)3다진 마늘 정향다진 마늘 정향283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹색 콩,3/4 인치 조각으로 잘라녹색 콩,3/4 인치 조각으로 잘라3히스 바 토피 조각반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 파얇게 썬 파3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리 게살덩어리 게살1마늘가루 2티스푼올리브 오일(선택 사항)올리브 오일(선택 사항)1더블 스터프드 오레오돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵0히스 바 토피 조각짓 눌린 사프란 실짓 눌린 사프란 실1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.틸라피아 필레 또는 14 온스 기타 흰살 생선,다진 것틸라피아 필레 또는 14 온스 기타 흰살 생선,다진 것2다진 중간 노란 양파저 나트륨 무 지방 야채 국물저 나트륨 무 지방 야채 국물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 노란 양파다진 노란 양파255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.3/4 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 유콘 골드 감자3/4 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 유콘 골드 감자
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수33
잡지