클레멘 타인과 토스카나 케일을 곁들인 오리 가슴살

클레멘 타인과 토스카나 케일을 곁들인 오리 가슴살
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 클레멘 타인과 토스카나 케일을 곁들인 오리 가슴살은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 석류 씨앗,오렌지 주스,토스카나 케일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 시도 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스,및 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
날카로운 칼로 오리 가슴살의 지방을 지방을 통해 교차 해치 패턴으로 채점하십시오. 소금으로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
낮은 열 이상의 큰 소테 팬에 올리브 오일 한 스푼에 대해 넣고 팬의 바닥을 코팅 주위를 얼간이. 팬에 오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 정렬합니다. 오리가 팬에 편안하게 맞고 혼잡하지 않도록하십시오. 오리 가슴살에서 지방을 천천히 렌더링하십시오. 그렇지 않으면 지방으로 피부에 밀봉 하 고 밖으로 렌더링 하지 것입니다. 아이디어는 바삭한 오리 피부를 만드는 것입니다. 이 과정은 약 30 분 정도 소요됩니다. 지방질이 팬에서 쌓아 올리는 때,그것을 제거하고,그러나 저장하십시오! 그것은 나중에 케일을 볶는 데 사용될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
전체 오리전체 오리
케일케일
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
지방 오리 가슴살에서 렌더링 하는 경우 중간 높은 열을 설정 하 고 오리 가슴살의 양쪽 모두 갈색. 오리는 양쪽에 갈색으로 할 때,시트 팬으로 이동하고 중간 희귀에 요리를 예열 된 오븐에 넣어,약 7 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
절단 보드에 오븐에서 오리를 제거하고 슬라이스 전에 약 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
소테 팬에 클레멘 타인 주스와 세그먼트를 추가하고 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 주스가 반 보다는 조금 더 많은 것에 의하여 감소할 때,닭 주식의 반,백리향을 추가하고 소금을 가진 전체적인 총소리 성냥을 맛을 낸다. 주식이 절반으로 줄어들 때까지 계속 요리 한 다음 닭고기 주식을 조금 더 추가하십시오. 이 소스와 같은 일관성에 도달하면 주식을 줄이고 열을 해제 계속. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
소스가 줄어들고 오리가 쉬고있는 동안 예약 된 오리 지방을 큰 소테 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
마늘 정향을 추가하고 중간 높은 열에 가져 오십시오. 마늘은 황금 갈색 및 방향족 때,소테 팬에서 제거하고 폐기. 준비된 케일을 넣고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
케일케일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
그린을 스팀 수 있도록 예약 된 닭 주식의 일부를 추가.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그린그린
11
그들이 시들지 만 여전히 활기찬 모습을 보일 때까지 그린을 볶습니다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
그린그린
12
4 개의 서빙 플레이트 사이에서 채소를 나눕니다. 각 오리 가슴살을 자르고 케일 위에 조각을 부채질하십시오. 와 오리 주위에 소스의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
그린그린
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
케일케일
13
최고 클레멘 타인과 석류 씨앗으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
클레멘타인클레멘타인
14
그냥 오리 야!
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수95
잡지