클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리

클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리
클레멘 타인 소스와 유약 오리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,만다린 나폴레옹을 가지고 있다면콘 리큐어,클레멘 타인,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자작 나무 시럽과 간장-유약 구운 오리, 박제 오리 구이는 클레멘 타인 나타나서 함께 제공,및 보드 칸과 클레멘 타인 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 구멍 끝에서 작업,피부와 고기 사이에 손가락을 작동하여 가능한 한 유방 고기에서 별도의 오리 피부(지방 포함),피부를 찢어하지 않도록주의,다음 포크로 모든 오리를 통해 피부를 찌르기. 큰 내염성 굽기 팬안에 오리,유방 측을 위로,나란하게 두고 정결한 소금에 각 오리를 안팎으로 문지르십시요. 오리 구멍 사이에 양파와 셀러리를 나누고 오리 주위에 설탕 1/2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
셀러리셀러리
양파양파
전체 오리전체 오리
설탕설탕
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
오리(피부를 바짝 죄는 것을 돕기 위하여)에 충분히 비등하 뜨거운 물 대략 중간까지 오리를 도달하기 위하여 따르십시오(변죽에서 불에 굽는 팬을 1 인치 이상 채우지 마십시오). 커버 팬 단단히 무거운 의무 호일,다음글 조심스럽게 전송 오븐 찜 오리 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
오븐에서 팬을 제거하고 호일을 제거한 다음(버리지 마십시오)큰 나무 숟가락 하나를 사용하여 조심스럽게 오리를 뒤집습니다(유방면이 아래로). 호일로 덮은 다음 조심스럽게 오븐으로 돌아가서 고기가 매우 부드럽지만 뼈에서 떨어지지 않을 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
오븐에서 팬을 제거하고 호일을 버립니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
나무 숟가락으로 오리를 2 개의 큰 접시에 옮기고 오리 내부의 주스를 팬에 다시 배출 한 다음 요리 액체를 큰 그릇에 옮깁니다. 오리를 로스팅 팬으로 돌려 보내고,유방을 위로 향하게하고,오리와 요리 액체(별도로)를 식히고,덮지 않은 다음,적어도 4 시간 동안 식히십시오(로스팅 전에 오리를 굳히고 요리 액체에 지방을 고형화하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
1
식힌 요리 액체에서 모든 지방을 버리십시오.
2
야채 필러로 스트립에 2 개의 큰 클레멘 타인 또는 4 개의 작은 클레멘 타인에서 제스트를 제거한 다음 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 제스트에서 흰색 조각을 자르고 제스트를 미세한 줄리엔 스트립으로 자릅니다. 물 5 분 끓는 작은 냄비에 희게 스트립,다음 드레인.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
야채야채
물
당신이 사용할 장비
필러필러
소스 팬소스 팬
칼
3
남은 클레멘 타인에서 충분한 주스를 짜서 2 컵을 측정하고 미세한 메쉬 체를 통해 3 쿼트 무거운 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
주스주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
4
식초와 남은 설탕 2 큰술을 넣고 약 1/3 컵(유약이 거품이 생기고 어두워 짐)으로 약 15 분 동안 끓일 때까지 끓입니다. 오리에 솔질하기 위하여 컵에 있는 예약 1 개 큰 스푼 유약,그 후에 팬에 남아 있는 유약으로 잘게 잘린 풍미 및 1 개의 컵 요리 액체를 약동하고 소스를 위해 예비하십시오. 남은 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
오리오리
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피부가 파삭 파삭 할 때까지 25~35 분 동안 오리를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
3
오리에 예약 된 유약(컵에서)을 닦은 다음 오리를 플래터로 옮기고 소스를 마무리하는 동안 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
소스소스
4
로스팅 팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓고 2 버너 위에 팬을 걸칩니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
샬롯을 넣고 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
6
예약 된 요리 액 2 컵을 넣고 끓이고 갈색 비트를 긁어 냄으로써 2 분 동안 유약을 제거한 다음 미세한 메쉬 체를 통해 소스(줄리엔 풍미 포함)에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
7
리큐어와 칡을 함께 저어 소스에 털다. 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 3~5 분 동안 끓인 다음 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칡
리큐어리큐어
소스소스
당신이 사용할 장비
털
8
소스와 함께 전체 또는 조각 된 오리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
소스소스
1
*오리는 1 일 전에 끓여서 식힐 수 있습니다. 요리 액체를 따로 식히십시오.*유약을 만들 수 있으며 6 시간 전에 소스를 시작할 수 있습니다. 별도로 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 유약을 재가열하고 사용하기 전에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
소스소스
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지