클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리

클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리
클레멘 타인 소스와 유약 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 80 그램, 지방 268 그램,그리고 총 2918 칼로리. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 페킨 오리,정결 한 소금,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리, 자작 나무 시럽과 간장-유약 구운 오리,및 박제 오리 구이는 클레멘 타인 나타나서 함께 제공.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 구멍 끝에서 작업,피부와 고기 사이에 손가락을 작동하여 가능한 한 유방 고기에서 별도의 오리 피부(지방 포함),피부를 찢어하지 않도록주의,다음 포크로 모든 오리를 통해 피부를 찌르기. 큰 내염성 굽기 팬안에 오리,유방 측을 위로,나란하게 두고 정결한 소금에 각 오리를 안팎으로 문지르십시요. 오리 구멍 사이에 양파와 셀러리를 나누고 오리 주위에 설탕 1/2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
전체 오리전체 오리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
오리(피부를 바짝 죄는 것을 돕기 위하여)에 충분히 비등하 뜨거운 물 대략 중간까지 오리를 도달하기 위하여 따르십시오(변죽에서 불에 굽는 팬을 1 인치 이상 채우지 마십시오). 커버 팬 단단히 무거운 의무 호일,다음글 조심스럽게 전송 오븐 찜 오리 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 팬을 제거하고 호일을 제거한 다음(버리지 마십시오)큰 나무 숟가락 하나를 사용하여 조심스럽게 오리를 뒤집습니다(유방면이 아래로). 호일로 덮은 다음 조심스럽게 오븐으로 돌아가서 고기가 매우 부드럽지만 뼈에서 떨어지지 않을 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
오븐에서 팬을 제거하고 호일을 버립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
나무 숟가락으로 오리를 2 개의 큰 접시에 옮기고 오리 내부의 주스를 팬에 다시 배출 한 다음 요리 액체를 큰 그릇에 옮깁니다. 오리를 로스팅 팬으로 돌려 보내고,유방을 위로 향하게하고,오리와 요리 액체(별도로)를 식히고,덮지 않은 다음,적어도 4 시간 동안 식히십시오(로스팅 전에 오리를 굳히고 요리 액체에 지방을 고형화하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
식힌 요리 액체에서 모든 지방을 버리십시오.
2
야채 필러로 스트립에 2 개의 큰 클레멘 타인 또는 4 개의 작은 클레멘 타인에서 제스트를 제거한 다음 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 제스트에서 흰색 조각을 자르고 제스트를 미세한 줄리엔 스트립으로 자릅니다. 물 5 분 끓는 작은 냄비에 희게 스트립,다음 드레인.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
필러필러
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
남은 클레멘 타인에서 충분한 주스를 짜서 2 컵을 측정하고 미세한 메쉬 체를 통해 3 쿼트 무거운 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
식초와 남은 설탕 2 큰술을 넣고 약 1/3 컵(유약이 거품이 생기고 어두워 짐)으로 약 15 분 동안 끓일 때까지 끓입니다. 오리에 솔질하기 위하여 컵에 있는 예약 1 개 큰 스푼 유약,그 후에 팬에 남아 있는 유약으로 잘게 잘린 풍미 및 1 개의 컵 요리 액체를 약동하고 소스를 위해 예비하십시오. 남은 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
오리오리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
피부가 파삭 파삭 할 때까지 25~35 분 동안 오리를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
3
오리에 예약 된 유약(컵에서)을 닦은 다음 오리를 플래터로 옮기고 소스를 마무리하는 동안 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
로스팅 팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓고 2 버너 위에 팬을 걸칩니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
샬롯을 넣고 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
6
예약 된 요리 액 2 컵을 넣고 끓이고 갈색 비트를 긁어 냄으로써 2 분 동안 유약을 제거한 다음 미세한 메쉬 체를 통해 소스(줄리엔 풍미 포함)에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
리큐어와 칡을 함께 저어 소스에 털다. 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 3~5 분 동안 끓인 다음 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칡
(판지에서)(판지에서)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
소스와 함께 전체 또는 조각 된 오리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
*오리는 1 일 전에 끓여서 식힐 수 있습니다. 요리 액체를 따로 식히십시오.*유약을 만들 수 있으며 6 시간 전에 소스를 시작할 수 있습니다. 별도로 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 유약을 재가열하고 사용하기 전에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지