클레멘 타인&꿀 쿠스쿠스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 클레멘 타인과 꿀 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 649 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터의 혼합물,냄비 요구르트,지상 계피,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 꿀 클레멘 타인 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 꿀 라임 드레싱을 곁들인 케일,클레멘 타인 및 페타 샐러드,및 쿠스쿠스를 곁들인 스파이스&허니 연어.
지침
견과류를 베이킹 시트 위에 펴고 옅은 황금이 될 때까지 5-8 분 동안 토스트합니다. 한편 쿠스쿠스와 계피를 큰 그릇에 넣으십시오. 2 개의 클레멘 타인에서 풍미를 잘게 빻은 다음 주스를 풍미와 함께 팬에 짜십시오.
이것을 쿠스쿠스 위에 붓고 집착 필름으로 덮은 다음 10 분 동안 흡수되도록 둡니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 껍질을 벗긴 다음 나머지 클레멘 타인을 얇게 자릅니다.
사용하는 경우 오렌지 꽃 물 뿌린다. 대략 견과류를 자른다.
포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 다음 견과류의 대부분에 혼합.
클레멘 타인과 라스베리를 얹은 그릇에 쿠스쿠스를 제공하십시오. 한 숟가락의 요구르트,계피를 추가로 뿌리고 꿀을 짜내십시오.