1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,설탕 스냅 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 델모니코 치킨 클레망소, 크리올 서코 태시'트림에서,및 오트밀과 신선한 베리 파르페와 샹 티이 크림'트림에서 비슷한 요리법.
지침
1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 껍질을 벗기다새우에,부착 된 머리를 유지해야합니다. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 거피 한 새우를 배열하고,플라스틱 포장으로 덮고,봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
노란 양파, 8등분
2
감자를 문지르고(껍질을 벗기지 마십시오)두드려 말리고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 잘 혼합 하 고 기름으로 균등 하 게 코트를 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다. 백리향 가지와 분쇄 마늘을 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. (감자는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물 난방 하는 동안 얼음 물 충분히 추가 그냥 얼음을 커버 하는 큰 그릇 반쯤 얼음을 작성 하 여 얼음 목욕을 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
완두콩을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
완두콩을 배출하고 즉시 요리를 중지하고 자신의 색상을 유지하기 위해 얼음 욕조에 그들을 뛰어 들다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 얼음 욕조에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
마이크로 비행기 또는 상자 강판의 가장 작은 구멍을 사용하여 레몬 향을 미세하게 갈아줍니다. 풍미를 따로 보관하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 레몬 껍질을 제거하고 버립니다. 작은 그릇 위에,부드럽게 살을 제거하기 위해 각 세그먼트 사이에 절단하여 최고 레몬,당신이 작업 할 때 세그먼트가 그릇에 빠지게시키는. 레몬 대법원 위에 껍질과 펄프를 짜서 남은 주스를 추출하고 껍질을 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
따뜻하고 진한 커피
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
상자 강판
마이크로플레인
노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
1/4 컵 물 중간 높은 열에 설정 하는 작은 냄비에 끓여 야. 열을 낮게 줄이고 모든 버터가 녹고 완전히 유화 된 소스가 형성 될 때까지 차가운 버터,한 번에 1 큰술을 휘젓습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
12
감자를 미리 조리 한 경우 350 에서 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
조리 된 설탕 스냅 완두콩을 물 2 큰술과 함께 중간 냄비에 넣고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 완두콩 위에 버터 소스 2 큰술을 숟가락으로 뿌리고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
15
냉장고에서 새우 트레이를 제거합니다. 카놀라유를 2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬으로 나누고 중간 정도의 고열로 가열합니다. (양자택일로,너는 1 개의 팬안에 그러나 2 개의 배치안에 새우를 요리할 수 있는다;중요한 무엇이 팬을 과밀하는 기피한것을 이다.)시즌 소금과 후추 양쪽에 새우.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
16
새우를 뜨거운 팬에 넣고 새우가 불투명 해지기 시작할 때까지 1~1 1/2 분 동안 끓입니다. 새우를 돌려 단지를 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,1 에 1 1/2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
17
3 개 또는 4 개의 새우와 함께 6 개의 큰 접시 각각의 중앙에 감자와 설탕 스냅 완두콩 한 숟가락을 배열하십시오. 레몬 세그먼트,풍미 및 주스를 버터 소스에 저어 새우 위와 주위에 소스를 숟니다.