클럽하우스 치킨
클럽하우스 치킨은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.55입니다. 1회 섭취량은 321칼로리 , 단백질 29g , 지방 7g 입니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루, 카놀란 오일, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Clubhouse Sandwich , Clubhouse Wrap 및 Canadian Clubhouse Punch를 사용해보십시오.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두른 닭고기의 양면을 갈색으로 굽습니다. 토마토, 버섯, 피망, 양파, 물, 이탈리안 시즈닝, 후추를 넣고 볶습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10~15분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 끓입니다.
부드러워질 때까지 밀가루와 찬물을 섞습니다. 토마토 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.