클럽하우스 치킨

클럽하우스 치킨
클럽하우스 치킨은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.55입니다. 1회 섭취량은 321칼로리 , 단백질 29g , 지방 7g 입니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루, 카놀란 오일, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Clubhouse Sandwich , Clubhouse Wrap 및 Canadian Clubhouse Punch를 사용해보십시오.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두른 닭고기의 양면을 갈색으로 굽습니다. 토마토, 버섯, 피망, 양파, 물, 이탈리안 시즈닝, 후추를 넣고 볶습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10~15분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭고기를 꺼내 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
3
부드러워질 때까지 밀가루와 찬물을 섞습니다. 토마토 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
밥 위에 닭고기와 소스를 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지