클래식한 솔뮈니,클래식한 솔뮈니

클래식한 솔뮈니,클래식한 솔뮈니
클래식한 솔 뫼니 스트 러브레르입니다. 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 586 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,흰색 살이 유일한 필레,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 클래식한 솔뮈니,클래식한 솔뮈니, 창 Meunière,및 창 Meunière 비슷한 요리법.

지침

1
필레를 얕은 접시에 배열하고 그 위에 우유를 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
최소 5 분 및 최대 20 분 동안 담가 두십시오. 신속 하 게 이동할 수 있도록 작업 영역을 설정:서빙 접시 또는 플래터,우유 몸을 담글 팬,종이 타월의 더미 및 접시에 노련한 밀가루 위치. 작고 무거운 냄비에 녹인 버터를 넣고 레몬 주스와 파슬리를 준비하세요. 하나 또는 두 개의 큰 프라이팬에서 매우 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 맑은 버터를 가열하십시오. 우유에서 필렛을 들어 올리고 종이 타월에 묻히고 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 조심스럽게 뜨거운 지방에 물고기를 놓으십시오. 다른 필레에 반복하고십시요,그러나 팬을 혼잡하게 하지 않으나 너는 말썽이 튀기는 있을 것이다. 지방 지글지글 활발하게 하지만 하지 레코딩을 유지 하는 온도 조정 합니다. 한쪽에 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 생선을 요리하십시오. 슬롯 형 주걱,큰 숟가락 및 세심한주의를 기울여 물고기를 부드럽게 뒤집습니다. 물고기의 두 번째면이 황금 갈색이고 육체가 가장 두꺼운 부분에 날카로운 칼로 찌를 때 부드러운 경우 슬롯 형 주걱을 사용하여 밑창을 제거하고 종이 타월에 놓아 간단히 배수하고 따뜻한 플래터 또는 접시에 배열하십시오. 모든 필레가 요리될 때,녹은 전체적인 버터를 중간 높은 열에 주의깊게 가열해,버터가 향기롭고 우유 고형분이 열매가 많은 갈색을 돌 때까지,팬을 때때로 소용돌이치. 빠른 작업,1 큰술을 붓는다. 각 물고기 위에 레몬 주스를 골고루 뿌리고 파슬리에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
솔
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
약 1-1/2 티스푼을 붓습니다. 각 물고기에 뜨거운 갈색으로 한 버터의--모두가 잘 간 경우에,당신은 맛있은 지글지글 끓음을 보고 들을 것이다. (이불이 없으면 맛이 아주 좋습니다.))
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
즉시 봉사하십시오.
1
칼로리
1
440,지방
2
29,지방 칼로리
1
260,포화 지방
2
14,단백질
3
34,단일 불포화 지방
4
9,탄수화물
5
200,콜레스테롤
6
165 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
9,고도 불포화 지방
2
4,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지