클래식 허브 빵 드레싱
에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 빵 드레싱, 클래식 옥수수 빵 드레싱,및 허브가있는 클래식 로스트 칠면조 먹거리와 구식 그레이비.
지침
과자 굽는 판에 빵을 두십시오;한 번 약동하는 25 분 동안 325 에 구우십시오.
큰 그릇에 빵을 넣고 오븐 온도를 37 로 높입니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
버섯,양파 및 셀러리를 추가하십시오. 5 분 요리. 폭로;17 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 허브를 저어주세요.
빵에 버섯 혼합물,소금 및 후추를 첨가하십시오.
작은 스튜 냄비안에 종기에 국물을 가져오십시요;15 분을 또는 1 1/2 컵으로 감소할 까지 비등하십시요. 실내 온도에 냉각하십시오.
중간 그릇에 국물과 계란을 넣고 털로 저어줍니다.
코트에 던지기,빵 혼합물에 추가합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 3 쿼트 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟니다. 뚜껑을 덮고 375 에서 15 분 동안 굽습니다.
버터 1 큰술을 녹입니다. 드레싱을 폭로하십시오;버터로 솔질하십시오.
25 분 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.