클래식 해시 브라운을 만드는 방법

클래식 해시 브라운을 만드는 방법
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,채식 반찬? 고전적인 해시 브라운을 만드는 방법은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 황갈색 감자,맑은 버터,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 해시 브라운을 만들지 않는 방법, 해시 브라운,및 햄과 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 가득 큰 그릇에 감자를 분쇄기. 물이 흐려질 때까지 저어주고 물기를 빼고 신선한 물기로 감자를 다시 덮으십시오. 여분의 전분을 녹이기 위해 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
녹말녹말
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
감자를 잘 배출하고 종이 타월로 두드려 말리고 과도한 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 있는 열 명백하게 한 버터.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
갈가리 찢긴 감자를 뜨거운 버터에 뿌리고 소금,후추,카이엔 고추,파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
바닥에 갈색 껍질이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 감자를 요리하십시오. 감자가 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수5
잡지