클래식 해시 브라운을 만드는 방법

클래식 해시 브라운을 만드는 방법
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,채식 반찬? 고전적인 해시 브라운을 만드는 방법은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 황갈색 감자,맑은 버터,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 해시 브라운을 만들지 않는 방법, 해시 브라운,및 햄과 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 가득 큰 그릇에 감자를 분쇄기. 물이 흐려질 때까지 저어주고 물기를 빼고 신선한 물기로 감자를 다시 덮으십시오. 여분의 전분을 녹이기 위해 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
녹말녹말
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
감자를 잘 배출하고 종이 타월로 두드려 말리고 과도한 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 있는 열 명백하게 한 버터.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
갈가리 찢긴 감자를 뜨거운 버터에 뿌리고 소금,후추,카이엔 고추,파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
바닥에 갈색 껍질이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 감자를 요리하십시오. 감자가 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수5
잡지