클래식 프렌치 타르트 오 유자-신선한 레몬 타르트

클래식 프렌치 타르트 오 유자-신선한 레몬 타르트
레시피 클래식 프랑스 타르트 오 유자-신선한 레몬 타트가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 396 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캐스터 설탕,계란,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타르트 보조 폼즈 라 프랜지파네(프랑스 사과 타르트), 타르트 보조 아브리코트-아몬드를 곁들인 글레이즈 프렌치 살구 타르트,및 고전적인 신선한 과일 타트 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레 오트 드 라가르드 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
잡지