클래식 프렌치 타르트 오 유자-신선한 레몬 타르트
레시피 클래식 프랑스 타르트 오 유자-신선한 레몬 타트가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 396 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캐스터 설탕,계란,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타르트 보조 폼즈 라 프랜지파네(프랑스 사과 타르트), 타르트 보조 아브리코트-아몬드를 곁들인 글레이즈 프렌치 살구 타르트,및 고전적인 신선한 과일 타트 비슷한 요리법.