클래식 프라이드 치킨

클래식 프라이드 치킨
클래식 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1324 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 95 그램 각각. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,후추,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 클래식 프라이드 치킨, 클래식 남부 프라이드 치킨,및 클래식 치킨 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매리 네이드:큰 그릇에 버터 밀크,설탕,소금 및 매운 소스를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
닭을 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
버터 밀크 마리 네이드에서 닭을 제거하고 완전히 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
테 베이킹 시트 위에 와이어 랙 세트에 닭을 놓고 실온에서 앉아 보자 30 튀김 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금,후추,파프리카,칠레 데 아르 볼을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 물 속에서 털고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
7
반죽을 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
닭고기 반을 반죽에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
타자(그릇에 다시 물방울 초과 허용)에서 한 번에 닭,1 조각을 제거 하 고 신중 하 게 기름에 전송. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 300 도에서 325 도 사이의 오일 온도를 유지하고 약 12 분 동안 요리 할 때까지 필요에 따라 버너를 조정하여 닭고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
11
종이 수건에 닭을 배수하고 약간 정밀한 바다 소금을 가진 테 과자 굽는 판 그리고 절기에 놓인 철사 선반에 그 후에 옮기십시오. 기름을 화씨 350 도까지 다시 가져오고 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페스 파커 산타 바바라 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수22
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