클래식 프라이드 치킨
클래식 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1324 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 95 그램 각각. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,후추,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 클래식 프라이드 치킨, 클래식 남부 프라이드 치킨,및 클래식 치킨 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드:큰 그릇에 버터 밀크,설탕,소금 및 매운 소스를 섞을 때까지 섞습니다.
닭을 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
버터 밀크 마리 네이드에서 닭을 제거하고 완전히 건조 두드려.
테 베이킹 시트 위에 와이어 랙 세트에 닭을 놓고 실온에서 앉아 보자 30 튀김 전에 분.
반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금,후추,파프리카,칠레 데 아르 볼을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 물 속에서 털고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
반죽을 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
타자(그릇에 다시 물방울 초과 허용)에서 한 번에 닭,1 조각을 제거 하 고 신중 하 게 기름에 전송. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 300 도에서 325 도 사이의 오일 온도를 유지하고 약 12 분 동안 요리 할 때까지 필요에 따라 버너를 조정하여 닭고기를 볶습니다.
종이 수건에 닭을 배수하고 약간 정밀한 바다 소금을 가진 테 과자 굽는 판 그리고 절기에 놓인 철사 선반에 그 후에 옮기십시오. 기름을 화씨 350 도까지 다시 가져오고 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.