클래식 프라이드 치킨

클래식 프라이드 치킨
클래식 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1324 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 95 그램 각각. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,후추,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 클래식 프라이드 치킨, 클래식 남부 프라이드 치킨,및 클래식 치킨 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매리 네이드:큰 그릇에 버터 밀크,설탕,소금 및 매운 소스를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
닭을 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
버터 밀크 마리 네이드에서 닭을 제거하고 완전히 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
테 베이킹 시트 위에 와이어 랙 세트에 닭을 놓고 실온에서 앉아 보자 30 튀김 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금,후추,파프리카,칠레 데 아르 볼을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 물 속에서 털고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
타바스코 소스타바스코 소스
천연 단축천연 단축
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
반죽을 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
9
닭고기 반을 반죽에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
타자(그릇에 다시 물방울 초과 허용)에서 한 번에 닭,1 조각을 제거 하 고 신중 하 게 기름에 전송. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 300 도에서 325 도 사이의 오일 온도를 유지하고 약 12 분 동안 요리 할 때까지 필요에 따라 버너를 조정하여 닭고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
종이 수건에 닭을 배수하고 약간 정밀한 바다 소금을 가진 테 과자 굽는 판 그리고 절기에 놓인 철사 선반에 그 후에 옮기십시오. 기름을 화씨 350 도까지 다시 가져오고 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페스 파커 산타 바바라 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지