클래식 팬 그레이비

클래식 팬 그레이비
클래식 팬 그레이비는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 커플은이 소스를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 칠면조,액체,소금,그리고 몇 가지 다른 것들에서 물방울을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 팬 그레이비, 클래식 그레이비,및 클래식 그레이비.

지침

1
로스팅 팬에서 칠면조를 제거한 후 물방울(칠면조 주스 및 지방)을 그릇이나 유리 측정 컵에 붓고 팬에 갈색 비트를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
뚝뚝 떨어지는 서 보자 5 분 지방이 상승 할 수 있도록. 뚝뚝 떨어지는 상단에서 지방 6 큰술을 탈지 및 팬으로 돌아갑니다;남아있는 지방을 폐기.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
3 컵을 측정하기 위해 남은 물가에 충분한 국물이나 물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
와이어 털을 사용하여 밀가루를 팬에 지방으로 저어줍니다. 혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하고 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 저열에 요리사;열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
예약 된 3 컵의 물방울을 점차적으로 저어줍니다.
6
끓는 열,끊임없이 저어. 1 분 또는 그레이비가 걸쭉해질 때까지 끓여서 저어줍니다. 어두운 색이 필요한 경우 브라우닝 소스 몇 방울을 저어줍니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지