클래식 팥 앤 라이스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 고전적인 팥 쌀은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 마늘 정향,후추,햄 호크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 클래식 팥&쌀,및 고전적이고 단순한:검은 콩과 쌀.
지침
네덜란드 오븐에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
열에서 제거;커버 1~4 시간 동안 또는 콩이 부드럽게 될 때까지 서 보자.
콩을 배수하고 헹구고 액체를 버리십시오. 네덜란드 오븐으로 돌아 가기.
물,햄 호크,월계수 잎,양파 가루를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,소금 및 후추를 중불로 요리합니다.
콩 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
고기를 한 입 크기로 자르고 국물로 돌아갑니다.