클래식 파운드 케이크

클래식 파운드 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 클래식 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 한 서빙 포함 638 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 35 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,레몬 제스트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 클래식 파운드 케이크, 클래식 파운드 케이크,및 클래식 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:10 4 1/2 인치 튜브 팬,12 컵 번트 팬,또는 두 9 5 인치 로프 팬
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
오븐의 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밀가루와 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란,노른자,우유,바닐라를 4 컵 측정 컵이나 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 패들 부착물이 장착 된 헤비 듀티 믹서에서 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1/4 컵 씩 부어 크림을 바르고 버터를 밝게합니다. (약 3 분 정도 소요됩니다.)모든 설탕이 추가되면,기계를 끄고 그릇의 측면을 긁어 고무 주걱으로 패들. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 버터 혼합물을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
레몬 제스트를 넣고 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
6
기계를 끄고 재료도 혼합을 보장하기 위해 다시 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 가장 낮은 설정으로 돌립니다. 점차적으로 밀가루,한 번에 1/4 컵을 부어 30 초 동안 반죽을 치십시오. 점차적으로 계란 혼합물을 첨가하십시오. (그것은 타자에 그것을 모두 부어 분 정도 소요됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
믹서에서 그릇을 제거,패들 떨어져 어떤 타자를 긁어,그리고 고무 주걱으로 반죽에 계란 혼합물을 교반 완료. 배 터를 혼합 하지 않도록 주의 하지만 모든 재료를 균등 하 게 통합 하는 그릇의 바닥을 다 쳤 다는 것을 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
준비된 팬에 반죽을 숟가락과 주걱으로 맨 위에 부드럽게.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에 케이크를 넣고 화씨 325 도까지 온도를 낮 춥니 다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽고 상단 스프링은 가볍게 눌렀을 때 약 1 시간 30 분 동안 튜브 또는 번트 팬을 위해;그리고 덩어리 팬을 위해 50 분에서 1 시간.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
10~15 분 동안 랙에 팬에서 케이크를 냉각. 플랫 플레이트 또는 판지에 케이크를 반전. 케이크를 다시 반전하고 완전히 냉각 랙에 그것을 오른쪽을 설정합니다. 같은 날 서빙하지 않을 경우 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 4~5 일 동안 보관하거나 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지