클래식 파운드 케이크

클래식 파운드 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 클래식 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 한 서빙 포함 638 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 35 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,레몬 제스트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 클래식 파운드 케이크, 클래식 파운드 케이크,및 클래식 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:10 4 1/2 인치 튜브 팬,12 컵 번트 팬,또는 두 9 5 인치 로프 팬
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
오븐의 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
밀가루와 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란,노른자,우유,바닐라를 4 컵 측정 컵이나 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 패들 부착물이 장착 된 헤비 듀티 믹서에서 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1/4 컵 씩 부어 크림을 바르고 버터를 밝게합니다. (약 3 분 정도 소요됩니다.)모든 설탕이 추가되면,기계를 끄고 그릇의 측면을 긁어 고무 주걱으로 패들. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 버터 혼합물을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
레몬 제스트를 넣고 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
6
기계를 끄고 재료도 혼합을 보장하기 위해 다시 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 가장 낮은 설정으로 돌립니다. 점차적으로 밀가루,한 번에 1/4 컵을 부어 30 초 동안 반죽을 치십시오. 점차적으로 계란 혼합물을 첨가하십시오. (그것은 타자에 그것을 모두 부어 분 정도 소요됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
믹서에서 그릇을 제거,패들 떨어져 어떤 타자를 긁어,그리고 고무 주걱으로 반죽에 계란 혼합물을 교반 완료. 배 터를 혼합 하지 않도록 주의 하지만 모든 재료를 균등 하 게 통합 하는 그릇의 바닥을 다 쳤 다는 것을 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
준비된 팬에 반죽을 숟가락과 주걱으로 맨 위에 부드럽게.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
오븐에 케이크를 넣고 화씨 325 도까지 온도를 낮 춥니 다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽고 상단 스프링은 가볍게 눌렀을 때 약 1 시간 30 분 동안 튜브 또는 번트 팬을 위해;그리고 덩어리 팬을 위해 50 분에서 1 시간.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
10~15 분 동안 랙에 팬에서 케이크를 냉각. 플랫 플레이트 또는 판지에 케이크를 반전. 케이크를 다시 반전하고 완전히 냉각 랙에 그것을 오른쪽을 설정합니다. 같은 날 서빙하지 않을 경우 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 4~5 일 동안 보관하거나 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
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