클래식 트러플과 코코넛 트러플
클래식 송로 버섯과 코코넛 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락, 코코넛-날짜 송로 버섯 물린,및 크리미 라임과 코코넛 트러플 바이트 비슷한 요리법.
지침
고전적인 송로 버섯의 경우:무거운 크림과 설탕을 끓입니다. 별도의 그릇에 잘게 잘린 초콜릿을 넣으십시오. 일단 크림 종 기까지 가져온,터는 동안 초콜릿 위에 천천히 부 어,다음 버터를 추가. 일단 결합,서늘한 곳에 따로 설정,하지만 냉장고에.
코코넛 트러플:위와 동일한 절차이지만 구운 코코넛을 혼합물에 첨가하십시오.
송로 버섯을 담그는 경우 이중 보일러를 통해 초콜릿이 녹습니다. 물 끓인다해야 끓는하지 또는 당신은 초콜릿을 구울 것입니다. 송로 버섯은 작은 덩어리에 양피지 한 장에 파이프 약간 냉장 또는 작은 작은 술과 함께 훔쳐 손으로 압연 할 수있다,또는 마지막으로 우리의"나 초콜릿 키트"작은 중공 초콜릿 껍질을 사용 할 수 있습니다. 녹은 초콜릿에 담그고 코코아 가루 또는 구운 코코넛을 굴릴 수 있습니다.