클래식 토스카나 플랫 브레드
클래식 토스카나 플랫 브레드는 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 다용도 밀가루,거친 바다 소금,2 개의 0.6 온스 패키지 효모 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵, 멋진 플랫 브레드 도전을위한 메이플 구이 야채&파삭 파삭 한 베이컨 플랫 브레드,및 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크.
지침
미지근한 물 1 컵을 작은 그릇에 붓고 효모를 뿌린다.
효모가 녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 컵을 넣습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인.
효모 혼합물을 잘 붓습니다. 포크를 사용하여 반죽이 모일 때까지 저어줍니다. 그릇에 반죽하여 한 번에 충분한 밀가루 1/4 컵을 추가하여 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 이동. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 코트 그릇 1 큰술 오일.
반죽을 추가;코트에 전원을 켭니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 따뜻한 초안이없는 지역에 서십시오.
1 큰술 오일 이동식 바닥 또는 베이킹 시트 브러시 11 인치 직경 타트 팬. 반죽을 펀치. 가루로 만들어진 작업 표면에 판명 하 고 11 인치 라운드로 모양.
반죽을 준비된 타르트 팬 또는 베이킹 시트로 옮깁니다. 플라스틱으로 느슨하게 덮으십시오.
반죽이 거의 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
손가락 끝을 반죽에 눌러 들여 쓰기를 만듭니다.
노릇해질 때까지 약 28 분 동안 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 빵을 냉각.