클래식 텍사스 시트 케이크
레시피 클래식 텍사스 시트 케이크가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 텍사스 시트 케이크, 텍사스 시트 케이크는 고전입니다,및 교회 클래식{:바닐라 텍사스 시트 케이크}.
지침
요리 스프레이로 15 인치 베이킹 팬 스프레이.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 소금을 함께 저어줍니다.
2 쿼트 냄비에 열 1 컵 버터,물,3 큰 술 베이킹 코코아 끓는.
그릇에 밀가루 혼합물을 통해 붓고;잘 혼합 될 때까지 저어.
버터 밀크,베이킹 소다,바닐라 1 작은 술,계란을 추가합니다.
22~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편 다른 2 쿼트 냄비에 버터 1/2 컵,코코아 베이킹 3 큰술,우유를 데우고 끓입니다.
열에서 제거. 매끄러운 때까지 털로 가루 설탕과 바닐라 1 티스푼을 치십시오. 피칸을 저어주세요.
뜨거운 케이크 위에 설탕을 붓습니다. 절단하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.