클래식 콜드 소바

클래식 콜드 소바
고전적인 차가운 소반은 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,설탕,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 자루소바(냉면),및 차가운 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
다시,간장,미림,설탕을 중간 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
서빙 플레이트 4 개를 설정하십시오. 접시 사이에 똑같이 나누십시오:와사비,강판 무,부추.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
무 무무 무
와사비와사비
4
한편,높은 열을 통해 끓여 하 고 소바를 추가 하는 물 2 쿼트 냄비를 가져. 반환 물 끓여 야 하 고 부드러운 하지만 회사,3~5 분까지 국수 요리. 얼음 물 준비 큰 그릇이나 냄비를 준비. 여과기를 사용하여 냄비에서 소바를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
소바를 얼음물에 넣고 국수가 차가워 질 때까지 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
국수를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
각 접시에 국수와 마운드를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
국수와 함께 제공하기 위해 개별 작은 그릇에 디핑 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
먹으려면 무,와사비,파를 디핑 소스에 저어줍니다. 젓가락으로 국수를 찍어 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
무 무무 무
와사비와사비
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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