클래식 콜드 소바
고전적인 차가운 소반은 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,설탕,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 자루소바(냉면),및 차가운 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
다시,간장,미림,설탕을 중간 불로 부드럽게 끓입니다.
서빙 플레이트 4 개를 설정하십시오. 접시 사이에 똑같이 나누십시오:와사비,강판 무,부추.
한편,높은 열을 통해 끓여 하 고 소바를 추가 하는 물 2 쿼트 냄비를 가져. 반환 물 끓여 야 하 고 부드러운 하지만 회사,3~5 분까지 국수 요리. 얼음 물 준비 큰 그릇이나 냄비를 준비. 여과기를 사용하여 냄비에서 소바를 제거하십시오.
소바를 얼음물에 넣고 국수가 차가워 질 때까지 물기를 식히십시오.
국수와 함께 제공하기 위해 개별 작은 그릇에 디핑 소스를 붓습니다.
먹으려면 무,와사비,파를 디핑 소스에 저어줍니다. 젓가락으로 국수를 찍어 담그십시오.