클래식 케게리
클래식 케게리는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 61 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 고수풀과 파슬리,카레 가루,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케드게리는, 케드게리는,및 케드게리는.
지침
기름을 가열하고 부드러운하지만 착색되지 때까지 잘 맞는 뚜껑 팬에 양파를 요리.
향신료와 약간의 소금을 넣고 약 4 분 동안 황금색과 향이 날 때까지 계속 요리하십시오.
쌀 위에 뿌리고 잘 저어 모든 곡물이 코팅되도록하십시오. 400 미리리터 물,증가 열,커버 팬,다음글 끓인다. 일단 끓는,끓어 오르기 직전의 상태로 설정하고 10 분 동안 요리. 열을 끄고 증기,덮여,20 분 동안 둡니다. 쌀은 시간이 끝나기 전에 뚜껑을 들어 올리지 않으면 완벽하게 조리해야합니다.
냄비에 계란을 놓고 차가운 물 커버,높은 열에 넣어 끓인다. 부드러운을 위한 3 분,또는 단단하 비등하는을 위한 5-6 분을 위해 서서히 끓으십시오. 껍질을 벗기기에 충분히 차가울 때까지 차가운 물 속으로 뛰어 들다.
한편,얕은 팬에 대구 위에 우유를 붓고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그냥 요리 될 때까지 5-8 분 동안 밀렵하고 육체가 쉽게 벗겨집니다.
우유에서 제거하고,껍질을 벗기고 피부를 버리고 물고기를 찌질하십시오.
생선,허브 및 조미료를 쌀에 부드럽게 저어 계란을 얹고 제공하십시오.