클래식 치킨 파마산
클래식 치킨 파르 메산은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 605 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,토마토 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 파르 메산 감자 감자, 클래식 파르 메산 감자 감자,및 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩.
지침
닭 가슴살을 수평으로 반으로 썰어 얇은 커틀릿 4 개를 만듭니다. 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 무거운 프라이팬으로 2 조각의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 넣으십시오.
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘과 고추 조각을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
토마토 퓌레를 추가 한 다음 물 1 컵으로 캔을 헹구고 냄비에 추가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
3 쿼트 베이킹 접시에 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 육계를 예열하십시오. 한편 밀가루와 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 얕은 접시에 담습니다. 다른 얕은 접시에 파마산 1/4 컵으로 계란을 치십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루에 치킨 커틀릿 2 개를 준설하고 초과분을 두드린 다음 계란 혼합물에 담그십시오. 조심스럽게 프라이팬에 누워 황금 갈색까지 튀김과 단지를 통해 요리,2 에 3 측면 당 분.
프라이팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일을 넣고 나머지 2 개의 치킨 커틀릿으로 반복합니다.
모짜렐라와 나머지 2 테이블 스푼의 파마산을 그릇에 담습니다.
닭고기에 치즈 혼합물의 절반을 뿌린 다음 나머지 소스와 나머지 치즈 혼합물을 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.