클래식 치킨 수프
클래식 치킨 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 911 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,닭고기,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 클래식 치킨 수프, 클래식 치킨 수프,및 클래식 닭고기와 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
닭을 안팎으로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당근 3 개와 셀러리 줄기 2 개를 1 인치 조각으로 자릅니다. 양파 분기.
다진 야채를 소금,후추 열매 및 덮을 수있는 충분한 차가운 물(약 8 컵)과 함께 냄비에 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,정상에 상승 어떤 거품을 감추고,닭을 통해 요리 될 때까지,약 30 의사록.
그릇에 닭을 전송 하 고 멋진 하자.야채를 버리고 국물을 긴장 시키십시오. 냄비에 국물을 반환.남은 당근과 셀러리를 얇게 썬다.
국물에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,고기를 분쇄하고 수프에 추가 할 수 있습니다. 개별 그릇에 국자.