클래식 체리 파이
필요 유제품 및 채식 디저트? 클래식 체리 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 캔 체리,바닐란 추출물,파이 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 클래식 체리 파이 쿠키.
지침
그릇에 체리,설탕 1 1/4 컵,타피오카,바닐라를 섞습니다.
가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 오븐의 3 분의 1 에 놓습니다.
하나의 파이 크러스트를 풉니 다.9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다.
충전 부어. 두 번째 껍질을 풀고 날카로운 칼로 3/4 인치 스트립으로 자릅니다.
반죽 스트립의 절반을 파이에 걸쳐 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 나머지 스트립을 먼저 꼭대기에 반대 방향으로 정렬하고 스트립을 들어 올리고 짜서 격자를 만듭니다. 하단 지각의 가장자리에 끝을 눌러;트림 오버행. 그릇에 1 작은 술과 계란을 휘젓. 물.
빵 껍질 위에 브러시;남은 1 작은 술을 뿌린다. 설탕.
오븐에 베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우는 것이 약 1 시간 동안 버블 링됩니다.
저미고 서빙의 앞에 적어도 1 시간을 위해 냉각하기 위하여 철사 선반에 장소.