클래식 조개 수프
클래식 조개 차우더 주위에 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 10 그램의 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 931 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$1.99,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오브르처럼 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 저렴한 미국 음식 팬들을위한 레시피. 이 음식 제조법네트워크에는 화이트 와인,헤비 크림,올리브 오일 및 양파가 필요합니다. 가락으로 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 클래식 조개 수프, 클래식 맨해튼 조개 수프,그리고 조개 수프.
지침
조개 국물을 만드는 것으로 시작하십시오:큰 냄비를 중간 열에 넣고 베이컨을 넣고 지방이 렌더링되고 베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
냄비에서 요리 된 베이컨 조각을 제거하고 다른 것을 위해 그들을 예약하십시오.
올리브 오일 1 카운트,양파,마늘,타임,월계수 잎을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
조개,레몬 주스,화이트 와인,물 추가 하 고 낮은 종 기에 가져다. 열을 줄이고,냄비를 덮고,10 분 또는 15 분 동안 끓여서 조개를 열 수 있습니다.
열지 않는 무엇이든을 버리는 남비에서 조개를 제거하십시오. 국물을 그릇에 걸러냅니다. 그들의 포탄에서 조개를 당기고,자르고,따로따로 놓으십시오;포탄을 버리십시오. 국물을 따로 보관하십시오.
수프 냄비에 버터와 올리브 오일 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
베이컨,양파,마늘,타임을 넣고 베이컨이 지방이 되고 야채가 좋고 부드러워질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 야채에 밀가루를 뿌리고 저어 모든 것을 잘 코팅하십시오.
(이 수프를 두껍게하고 좋은 질감을 제공하는 데 도움이 될 것입니다)감자가 분해 될 때까지,크림과 감자를 추가 종기에 가져다 약 7 분 동안 열심히 끓인다.
지금 그들의 포탄안에 16 의 조개를 추가하십시요. 뚜껑을 덮고 조개를 열 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 파슬리를 저어 일반적인 크래커와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
그릇에 짓 눌린 크래커를 넣어 기름과 녹인 버터를 추가 하 고 지방으로 크래커를 코트에 던져.
베이킹 시트에 펴고 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분간 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형
샤르도네,알코올 음료 및 화이트 와인은 조개 차우더에 훌륭한 선택입니다. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 와 켄우드 소노마 카운티 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 11 달러입니다.
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