클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵

클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵
클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵은 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 704 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리를 데리러,,바질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레, 클래식 요리 책:멀리가 타니 수프,및 토스카나 빵&토마토 수프(리볼리타) 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 수프 냄비에 기름과 버터를 가열하십시오. 당근,셀러리,양파를 약 20 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
토마토를 넣고 25~30 분 동안 적당한 불로 계속 요리하십시오. 파슬리와 바질을 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 정도 더 요리 한 다음 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
변이로,그녀는 당신이 수프를 긴장시키고 크림을 얇게 할 수 있다고 말한다. 나는 수프의 절반을 퓌레로 만들고 그것을 땅딸막 한 반으로 다시 저어 주었다. 그런 다음 나는 냉장고에 그것을 가지고 일어난 때문에 크림의 반 컵에 교반,나는 결과 수프에 만족했다,이는 여전히 매우 두꺼운이었다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
4
수제 프랑스 빵
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
5
-바게트 3 개 만들기 -
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6
마사 스튜어트에 의해 접대에서 적응.
7
따뜻한 물 1/4 컵에 효모를 부드럽게합니다. (이 재료에 나와있는 물 나올 것인지 나에게 명확하지 않다. 내가 사용 1/4 여기에 여분의 컵과 금액은 다음 단계에서 재료에 나와.)
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
8
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
따뜻한 물 을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
효모 혼합물을 추가하고 반죽에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
11
가루로 만들어진 널에 돌고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 10 분 반죽하십시오. 당신은 또한 반죽 걸이를 가진 서있는 믹서에서 이것을 할 수 있습니다,물론,이 경우 그것은 단지 약 4 또는 5 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
반죽 한 반죽을 덮은 그릇에 넣고 대량으로 두 배가 될 때까지 올리십시오. (나는 반죽이 대량으로 두 배로 여부를 말할 수 없다,그래서 난 그냥 시간을 기다립니다.)반죽을 아래로 펀치하고 두 배가 될 때까지 두 번째로 상승 시키십시오. 펀치 다운. 가루로 만들어진 널에 돌고 아래에 지시에 의하여 원하는 대로 형성하십시오. (나는 양피지 늘어선 과자 굽는 판에 나의 빵 권리를 형성하고 아무 문제도 없었다.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
덩어리를 형성 한 후 크기가 두 배가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮었습니다. 긴 덩어리는 날카로운 면도칼로 상단을 따라 깎아야합니다(3 개 또는 4 개의 대각선 슬래시가 있어야 함).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
25 분 동안 오븐에 400,000,000 에 굽는다. 미세한 빵 껍질을 얻으려면 베이킹 중에 빵에 물 3~4 회 스프레이하십시오. 덩어리는 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
15
반죽을 바게트로 만들려면 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 타원형으로 각 조각을 가볍게 치고 당신의 손의 가장자리에 중앙을 세로로 누르십시오. 반으로 접어 공기 방울을 추방하기 위해 열심히 누르면,당신의 손의 발 뒤꿈치와 가장자리를 밀봉. 점토 뱀처럼 굴러 긴,심지어 실린더로 모양.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
16
빵 팬(빵 팬이 없으면 베이킹 시트에 내 것을 넣음)에 넣고 최종 상승을 위해 덮습니다(위의 5 단계). 마지막 상승 후에,면도칼을 가진 각 덩어리의 정상에 있는 3 개 4 개의 긴,대각선 커트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
17
구워.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
18
반죽을 가지 모양으로 만들려면:각 가지마다 길고 얇은 바게트 하나를 사용하십시오. 마지막 상승 후에 그러나 덩어리의 정상을 파괴력 없이,대각선 커트를 바게트의 각 측으로 긴 3 인치 만들기 위하여 예리한 가위를 이용하십시오. 한 면당 약 4 개의 컷을 원하며 각 면의 컷은 서로 평행해야 일련의 점을 만듭니다. 그들은 잎이나 밀의 귀를 닮은 있도록 바게트에서 포인트를 당겨. 물 스프레이와 빵을 다시 상승 떠나지 않고,즉시 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
밀
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
주방 가위주방 가위

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 플뢰르 오트 가우센 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
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준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지